首页 新闻 赞助 找找看

回发后定义变量变成初始值的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2008-06-03 09:10
请教 :<BR>&nbsp;&nbsp; 我想在后台。CS文件里定义一个变量用来纪录加载后控件的状态(判断如果控件绑定数据为空的话 变量 flag=false 如果不为空就是 flag=true)<BR>然后在我点击按钮事件中判断这个变量好出相应的逻辑处理<BR>但是 这个变量每次回发后又变回了初始状态 <BR>这样根本达不到这个变量的作用 <BR>哪位曾做过的 ?这个问题该么样解决啊!!
yeyang的主页 yeyang | 菜鸟二级 | 园豆:418
提问于:2008-05-23 17:27
< >
分享
最佳答案
0
保存在ViewState里面,^_^, 可以使用这2个方法,LoadViewState SaveViewState.
荒芜 | 菜鸟二级 |园豆:335 | 2008-05-23 17:46
其他回答(3)
0
服务器控件能保持状态是靠viewstate的,一般变量回发后会在服务器端重新构建并初始化,想保持状态可试下HiddenField控件
vento | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2008-05-23 17:35
0
使用隐藏域可以实现 你需要了解一下页面的声明周期,浏览器请求一次Page类从初始化到Dispose会执行一遍;你再次提交数据时还会从头执行,所以“变量每次回发后又变回了初始状态”。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-05-23 17:38
0
直接保存在viewstate里最方便了。不会丢失
李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2008-05-23 17:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册