首页 新闻 会员 周边

.net网站 如何用C#代码或者Sql代码指定时区

0
[已关闭问题]

我做了个.net的网站,

放在了godaddy的主机上。

我晚上0:00点发布新闻,但是发布时间显示8:00.

有时区差别,我想修改这个时区差别,

让其显示+8时区的时间,咋整?

sql设定或者C#代码都成,就是不知道咋整。

graymaster的主页 graymaster | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2010-05-22 00:04
< >
分享
其他回答(1)
0

服务器上用的是全 球标准时间 (UTC)

select   GETUTCDATE(),   getdate()

推测:有人改了服务器的时区,变成格林尼治标准时间,重启了SQL服务或计算机,又改回北京时区。

你可以比较下这个值的差异:

select getdate() as 本地时间,getUTCdate() as 标准时间,Convert(nvarchar(16),getUTCdate(),120) as 年月日时分

如果不能修改时区,你可以在代码中设置一个全局常量8,每个时间都减8小时

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-05-22 08:22
0

.net帮组文档中找到DATATIME的内容。有介绍。

代码苦行僧 | 园豆:311 (菜鸟二级) | 2010-05-22 10:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册