首页 新闻 会员 周边

C# 代码中使用 primary constructor 出现编译 warning CS9124

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2024-01-13 12:26

warning 出现于下面的 = slug; 处,请问如何解决?

public class BlogPostUrlBuilder(string slug)
{
    private readonly string _slug = slug;
}
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30948
提问于:2024-01-13 12:06
< >
分享
最佳答案
0

汗,是一个低级错误引起的,在一个方法中直接访问了构造函数参数 slug,如果不用 primary constructor,是根本没有机会访问的

dudu | 高人七级 |园豆:30948 | 2024-01-13 12:26

提问时忘了写 CS9124 的具体警告信息

CS9124: Parameter is captured into the state of the enclosing type and its value is also used to initialize a field, property, or event.
dudu | 园豆:30948 (高人七级) | 2024-01-13 12:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册