首页 新闻 会员 周边

Cookie保存序列化对象,不能及时更新?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-06-05 17:16
<P>我在做购物车的时候, 是讲购物车信息序列化后保存在Cookie里面的,页面显示时反序列化出来,&nbsp; 但是现在出现个这样的问题,我添加个商品,把商品信息保存到Ilist,然后把Ilist序列化,保存到Cookie,跳转到购物车页面,这时,购物车里并没更新,还是上一次的数据,实际上Cookie里已经保存进去了,刷新下页面就更新了,这是为什么?&nbsp;望高手指点 </P>
问题补充: 我上面没说清楚不好意思,情况发生在购物车里改变商品数量时,在商品数量文本框的鼠标离开事件调用JS调用服务器方法,返回商品价格信息,更新成功后返回的商品价格信息却是上一次的,就是这个方法中,序列化和反序列化出来的结果不一样,如果我调用另一个方法获取的就是新的,
︷起↘嚸.的主页 ︷起↘嚸. | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2008-05-26 17:32
< >
分享
最佳答案
0
你的"添加商品"的按钮应该是没有发生事件回传造成的. 你看看是不是的.
凡夫·俗子 | 菜鸟二级 |园豆:250 | 2008-05-27 14:57
其他回答(2)
0
会不会是页面缓存的问题,去除页面缓存试试!
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-05-26 17:34
0
Cookie有长度限制,每个Cookie的大小不能超过4096字节 详情请看: http://www.cnblogs.com/cxy521/archive/2008/01/22/1048876.html 另外你可以在浏览器地址栏中输入: [code]javascript:alert(document.cookie);[/code] 即时查看cookie是否设置了
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-05-26 18:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册