首页 新闻 赞助 找找看

用SMTP发邮件报错.在线等高人指教

1
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

代码如下

 

System.Net.Mail.SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.sina.com");
        //client.Host = "smtp.sina.com"; //发送邮件所使用的Smtp事务的主机名称或IP地址
        client.UseDefaultCredentials = true;
        //NetworkCredential(发送者邮件地址,发送者邮箱密码)
        client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("killer_0669@sina.com",
                                    "*****");
        client.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;  //电子邮件通过网络发送到Smtp服务器

        //MailMessage(发件人地址,收件人地址)
        MailMessage message = new MailMessage("killer_0669@sina.com",
                             "34633187@qq.com");
        message.Subject = this.TextBox1.Text.ToString();  //邮件主题
        message.Body = this.TextBox2.Text.ToString();   //邮件内容
        message.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8; //邮件正文的编码方式
        message.IsBodyHtml = false;

 

        //发送邮件
        try
        {
            client.Send(message);
this.lbQuester.SelectedItem.ToString());
        }
        catch
        {
         }

 

报错+  InnerException {"无法从传输连接中读取数据: net_io_connectionclosed。"} System.Exception {System.IO.IOException}

不知道怎么解决.

 

sss0669的主页 sss0669 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2010-05-29 22:27
< >
分享
其他回答(1)
1

是这样子的,使用SMTP作为邮件服务器按照你写的没什么问题,但是你使用的是新浪的SMTP邮件服务器,这个就有问题了...新浪的SMTP邮件服务器据我知道的默认是有开启SMTP邮件服务的吧,所以这样子的话如果是不能直接发送的话!那你可以按照http://mail.sina.com.cn/help2/client01.html这里的说明再设置下,然后你再测试下,看是否能发送成功...另外如果你需要使用SMTP邮件服务器进行发送邮件的话,这个你可以自己架设SMTP邮件服务器的,比如你可以使用WinWebMail来架设你自己的SMTP邮件服务器..

 

PS:WinWebMail如果用户数小于20个,是完全免费使用的。超过这个你可以买他的服务

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2010-05-29 23:32
0

新浪邮件服务器的问题,换个邮件服务器试试。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-05-31 08:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册