首页 新闻 会员 周边

如何在页面PostBack后保留构造的Html

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

先贴代码。

<form id="form1" runat="server">
<%= strTestHtml%>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click" />
</form>

 

 

public String strTestHtml;

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
strTestHtml
= "<input type=\"text\" name=\"t1\">";
}
}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
String strTest
= ConvertUtility.ToNonNullString(Request.Form["t1"]);
MsgUtility.RegisterErrorScript(
this, strTest);
return;
}

 



因为strTestHtml里面的input个数不确定,所以不能用textbox来做,我需要的是Button1_Click事件后页面还能显示strTestHtml并且用户输入的值还保留。

我试过用ajax的方法来做,没搞通。

试过UpdatePanel,但是对这个不熟,也不行。

请大家出谋划策,谢谢!

Hoky的主页 Hoky | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2010-05-31 11:20
< >
分享
其他回答(2)
0

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
    if (Request.Form["t1"] != null)
    {
        strTestHtml = "<input type=\"text\" name=\"t1\" value=\"" + Request.Form["t1"].ToString() + "\">";
    }
    else
    {
        strTestHtml = "<input type=\"text\" name=\"t1\">";
    }
}

虽然得到了你的效果,不知道你做什么用,不提倡这样来做系统。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-31 11:34
是我要的效果,不过因为控件数不定,类型也不定,这样做不知性能上是否得当。 页面每PostBack一次,都从数据库重新获取一下控件个数及属性。
支持(0) 反对(0) Hoky | 园豆:50 (初学一级) | 2010-05-31 11:52
0

ViewState或者cookie

大田 | 园豆:90 (初学一级) | 2010-05-31 17:14
0

实际上是存值取值的问题,看你怎么方便怎么放啦.

cookie,viewstate,数据库,session,hidden,甚至还有application.

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2010-05-31 17:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册