首页 新闻 会员 周边

如何访问父类的父类中的方法。。

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

一个空间源码。
源码中看到的是它在
BasePage1继承自System.web.ui.Page
Basepage2 的Oninit事件中使用了一个验证版权的方法,然后在使用到这个版权的页面中都又继承了Basepage2

我用Reflector 反编译dll之后不能重新生成
它的源码里面全是a.a.a  b.b.b之类的东西。。然后用了N多goto

后来想到从继承来解决未破解的提示
我现在试图自己写一个类继承自PAGEBASE2然后override OnInit
但是在自己写的OnInit类中还要调用PageBase1.OnInit(e)因为PageBase1.OnInit()中初始化了一些私有对象
请问如何做到。。

 

 

 

韩严重的主页 韩严重 | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2010-05-31 17:46
< >
分享
其他回答(1)
0

base.OnInit( e )

base 就是基类的引用 , OnInit 是一个保护的方法,派生类中可以访问。

冠军 | 园豆:886 (小虾三级) | 2010-05-31 21:54
0

子类:C

父类:P

父类的父类:T

1、如果T有一个方法是protected或者public,P没有重写,那么C直接使用

2、如果T有一个方法是protected或者public,P重写了,那么C不可能使用T的该方法了,严格意义上来说这是P的设计失败

3、如果T的一个方法是private,而C要用,严格意义上来说不是T设计失败就是C设计失败

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-05-31 23:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册