首页 新闻 会员 周边

C# WebClient 如何 实现下载图片

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2010-06-03 18:59

网站要求要保存当前登录状态下才可以下载。我不知道如何保持当前的登录状态

问题补充: 很急啊,请问有没有这种案例。。
wudongsuper的主页 wudongsuper | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2010-06-02 18:00
< >
分享
所有回答(3)
0

用httpwebrequest吧,webclient也是使用HttpWebRequest实现的简化版。

至于登陆状态:就是httphead了,下载图片只是get请求,就不用data了

登陆状态: 用户名密码(如果网站用window 认证)

                cookies (一般这个正确基本就可以了)

                 Reference 图片之前引用页面(很多网站通过这个判断是否是盗链,很多时候要加上)

    其他的head标签,看情况加上,时间不行通过跟踪器,将所有信息全部炒上去,基本就没问题了

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-06-02 19:20
0

放到一个禁止访问的文件夹里然后用流输出,行不行?

leo刘 | 园豆:156 (初学一级) | 2010-06-02 21:51
0

只要下载图片的目标网站的登陆状态为cookie存储,是都可以的。

参考:http://www.cnblogs.com/jannock/archive/2008/09/05/1285191.html

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-03 07:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册