首页 新闻 赞助 找找看

aspx+mysql系统

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

谁做过aspx+mysql系统?能否给参考一下呢??

liuchangfei的主页 liuchangfei | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2010-06-04 14:40
< >
分享
其他回答(4)
0

那做过aspx+sql server吗?就是把SqlConnection改成MySqlConnection嘛

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-06-04 14:42
做过,可是MYSQL有很多问题!!!
支持(0) 反对(0) liuchangfei | 园豆:45 (初学一级) | 2010-06-04 14:54
@liuchangfei: MYSQL有哪些问题你可以具体提,这应该是属于MYSQL的而不是属于.NET的,语法的不同自然应该学习,其他方面如ADO.NET驱动怎么装之类的可以再提嘛
支持(0) 反对(0) Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-06-04 17:13
0

除了连接对象或字符串,其它的没啥区别吧。或者说每种数据库的SQL写法各有各的特性。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-04 16:32
0

没啥问题呀, 你去下载个动易生成器, 啥SqlConnection与mysqlconnection都与你无关了, 你就是改一下逻辑就可以, 除了数据层外, 其它的都应该是一样的

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2010-06-04 17:07
0

连接对象不同,如果你用参数的话,MS SQL是用@ 而MySql里是用?

  其他的再做时还未遇到

周超亿 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-06-04 18:07
0

没啥不一样,mysql现在也用@了

最初的模样 | 园豆:198 (初学一级) | 2010-06-16 22:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册