首页 新闻 会员 周边

Object.assign无法清空reactive

0
[已解决问题] 解决于 2024-03-22 09:04


可以赋值,但是无法清空,什么原因?

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2024-03-21 13:55
< >
分享
最佳答案
0

Object.assign 并不具备清空对象的能力,
他的作用是把多个对象的属性合并到一个对象,
要初始化的话可以这样传一个初始化对象把所有属性初始化,

Object.assign(productPriceGroupForm, {
  tid: null,
  productPriceGroupName: '',
  isEnable: true,
})

要清空的话可以使用 delete 操作

delete productPriceGroupForm.tid
delete productPriceGroupForm.productPriceGroupName
delete productPriceGroupForm.isEnable
奖励园豆:5
by.Genesis | 老鸟四级 |园豆:2719 | 2024-03-21 14:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册