首页 新闻 会员 周边

怎么样可以在调用方法时验证?

0
[已关闭问题]
<P>如:有一方法:</P> <P>public function Add(b as User) as Boolean</P> <P>....</P> <P>end function</P> <P>怎么样实现在调用:add(user)时检查用户的权限,如无权则提示。。。有权限则继续进行?</P> <P>就好像:</P> <P>&lt;checkPower(ADMIN.ADD))&gt; _<BR>public function Add(b as User) as Boolean</P> <P>....</P> <P>end function</P>
问题补充: Allie:我看了下资料,代理模式好像确实是行,但是麻烦的是要重复的写多一次目录执行的方法,哪用remoting岂不是更好? 我之前找到的资料是可能用消息拦截的方法来实现,但是好像哪种方法会有性能问题。。。因为我是想要执行某个方法时才在这个方法进行验证,而不是所有类里的方法都一下验证。。。
没剑的主页 没剑 | 菜鸟二级 | 园豆:430
提问于:2007-11-22 16:23
< >
分享
其他回答(2)
0
看一下我的博客,有一个"权限认证的WEB页面实施" http://www.cnblogs.com/evlon/archive/2007/04/06/702531.html
阿牛 | 园豆:109 (初学一级) | 2007-11-22 16:31
0
呵呵 记得以前学java的时候就看过 这种用proxy模式. 楼主可以借鉴一搂的 ,毕竟这种和.Net 藕荷的比较实用!
Allie | 园豆:707 (小虾三级) | 2007-11-22 16:46
0
很典型的Permission,.NET的特性。
Jeffrey Zhao | 园豆:1629 (小虾三级) | 2007-11-23 23:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册