首页 新闻 会员 周边

通过WebSerVice向数据库添加数据

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2010-06-08 16:04

 在 Service1.asmx.cs里  实现下面功能

填完这些数据以后,把内容直接保存在数据库。

现在我不明白的是   SqlCommand command = new SqlCommand

("insert into T_CaseInfo

(

CaseID,ReportTime,CustomerID,Reporter,Phone,ReportNotes,ReportWay,IsSolving,IsCheck,Tag,SerialNumber,ReportWay2,InputTime

)

values 

(

这里面要怎样写,这里的内容是如何和上面空TextBox联系在一起的。

)

",conn);

请把这个方法补充一下

  public bool mywebservice(string caseid, DateTime reporttime, string customerid, string reporter, string phone, string reportnotes, int issolving, int ischeck, string tag, string serialnumber, string reportway2, DateTime inputtime)
        {
            SqlConnection conn = new SqlConnection("");//这里不用了
            SqlCommand command = new SqlCommand("insert into T_CaseInfo(CaseID,ReportTime,CustomerID,Reporter,Phone,ReportNotes,ReportWay,IsSolving,IsCheck,Tag,SerialNumber,ReportWay2,InputTime) values  (就是这里要怎样写)",conn);

              try
            {
                conn.Open();
                command.ExecuteNonQuery();
                return true;
            }
            catch (Exception e)
            {
                throw e;
            }
            finally
            {
                conn.Close();
            }
        }

 

挑战自我的主页 挑战自我 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-06-08 15:44
< >
分享
最佳答案
2

第一:

分别定义:SqlParameter ci = new SqlParameter("@caseid",SqlDbtype.Int)   ci.valeu = caseid

  .....

第二:SqlParameter[] paras = {ci,....}

第三:command.Parameters.AddRange(paras) 就可以了

收获园豆:20
觉知的凡夫 | 菜鸟二级 |园豆:468 | 2010-06-08 15:52
补充:insert into T_CaseInfo(caseid ...) values(@caseid)
觉知的凡夫 | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2010-06-08 15:58
你是告诉我如何把值传进去。
挑战自我 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-06-08 16:06
其他回答(2)
1

上面的都是参数,你写一个函数,然后给随便给几个参数就可以了,然后在函数里面处理数据插入,插入的值就是参数的值,运行起来的效果就是你这个效果了。比如

[WebMethod]
        public string HelloWorld(string name)
        {
            return "Hello World"+name;
        }

这样显示的参数就会有name。

收获园豆:20
清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-06-08 15:51
你是告诉我如何出现TextBox
支持(0) 反对(0) 挑战自我 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-06-08 16:05
0

你要知道的是向webserver传参数,贴个以前回复的:http://space.cnblogs.com/question/14253/

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-08 15:52
没有找到
支持(0) 反对(0) 挑战自我 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-06-08 16:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册