首页 新闻 赞助 找找看

webform能不能过滤掉.aspx

0
[已解决问题] 解决于 2010-06-10 11:30

比如一个url为:yyy/xxx.aspx不能访问

但yyy/xxx可以访问

本人试过在glabel里面用routing来处理,但是ignore不起作用,照样可以访问的到

问题补充: 任何url里面包含.aspx都不做处理,能不能用Route处理??
圳哥的主页 圳哥 | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2010-06-09 16:30
< >
分享
最佳答案
0

怎么没分的啊?

 在Web.Config如下设置即可。

Config
1 <configuration>
2 <system.web>
3 <httpHandlers>
4 <add path="*.aspx" verb="*" type="System.Web.HttpNotFoundHandler" />
5 </httpHandlers>
6 </system.web>
7  </configuration>
yexuan | 初学一级 |园豆:32 | 2010-06-09 19:00
其他回答(4)
0

建议详细描述你遇到的问题。

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2010-06-09 16:32
0

应该用url重写的方式去做

dotNET界面-大白 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2010-06-09 17:11
0

可以、为静态技术。也就是url重写。

googel一下。很多的

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-06-09 17:21
0

URL重写,地址栏相怎么改怎么改。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-09 18:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册