首页 新闻 会员 周边

提示声音

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2010-06-21 09:00

    在用户登录以后,如果别人给他派遣的有任务,就用一个声音提示他。如果要处理的案件太多,他也可以选择先把这个声音关掉。但是一旦有新的任务,还是会响。等下次登录,如果有新的任务,还是会响。

第一个问题是:如何让这.mav声音在页面上显示并且会响,前提是不要戴耳机就能听到。

第二个问题是:前面显示的声音,要怎么和后台联系呢。

问题补充: 可能是我说的不太明白,就是一个播放声音,数据库里有新的数据,让它响一下,
挑战自我的主页 挑战自我 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2010-06-10 17:18
< >
分享
最佳答案
0

在一些语音电话IM系统中,可以在指定条件下直接拨通电话。

你可以参考这里弹出一个窗口。在窗口中用html内嵌一段js播放声音。

也可以用Ifarme定时刷新页面来播放声音。

播放声音的js很简单.类似于


定时刷新页面:

Test.html:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
</head>
<body>

主内容:

<iframe src ="Mysound.aspx" width="100%" height="300">
<p>Your browser does not support iframes.</p>
</iframe>

</body>

</html>

 

Mysound.aspx:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<meta http-equiv="refresh" content="300; url=mysound.aspx">
</head>

<body>

此处可以用js调整本页面的大小及位置

<embed src="yourmusic.mid"
width
="140" height="40" autostart="true" loop="FALSE">
</embed>

</body>

</html>

 


收获园豆:30
邀月 | 高人七级 |园豆:25475 | 2010-06-10 17:38
怎么用Ifarme定时刷新页面来播放声音呢。给点代码好吗。谢谢了。嘿嘿。
挑战自我 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-06-11 09:34
其他回答(1)
0

JS定时AJAX向服务器端数据库请求是否有新的信息,如果有则触发控制楼上提供的声音代码。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-11 09:04
JS定时Ajax向服务器端数据库请求是否有新的信息。能给点代码吗。谢谢了。嘿嘿
支持(0) 反对(0) 挑战自我 | 园豆:10 (初学一级) | 2010-06-11 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册