首页 新闻 会员 周边

将每一个访客或登录后的信息用XML记录写入session

0
[已解决问题] 解决于 2008-05-29 15:09
<P>将每一个访客或登录后的信息用XML记录写入session,而且一人的所有信息归为一条,请问怎么处理呀!!!!谢谢喽!!!!!&nbsp;</P> <P>客人/访客的session如下<BR>&nbsp;&lt;xml&gt;<BR>&nbsp;&nbsp; &lt;UsrInfo StatUsrID="0" UsrID="0" UsrName="客人" UsrClass="客人" UsrGroupId="7" ComeTime="" BoardId="0" ActiveTime="" StatusStr="" UsrCookie="" UsrScript=""/&gt;<BR>&nbsp;&nbsp; &lt;agent browser="Microsoft Internet Explorer" version="6.0" platform="Windows XP" ip="127.0.0.1" lockip="0"/&gt;<BR>&nbsp;&lt;/xml&gt;</P> <P>&nbsp;正常登录后成员的session如下<BR>&nbsp;&lt;xml&gt;<BR>&nbsp;&nbsp; &lt;UsrInfo UsrID="1593" UsrName="tiaotiao" UsrPsw="c44da83eeafa3aeb" UsrSex="1" UsrHidden="0" UsrBirthday="1975-2-28" UsrMarry="1" UsrZinv="|" UsrAim="1" UsrCommInfo="#$##$##$#13818265910#$##$#" UsrEmail="<A href="mailto:57986@163.com">57986@163.com</A>" UsrCountry="中国" UsrDjarea="西藏#$#日喀则" UsrHkarea="西藏#$#日喀则" UsrNation="1" UsrBlood="" UsrSx="4" UsrConst="" UsrHeight="180" UsrWeight="" UsrEdu="7" UsrWorkInfo="1$#$27$#$$#$$#$2$#$" UsrEduInfo="$#$$#$" UsrIncome="13" UsrHouCar="8|" UsrSmoDriInfo="3|" UsrIm="#$##$##$##$##$##$#" UsrMainInfo="1,7,13,19,25,31$$$$$$$" UsrBelief="" UsrSelfShow="我的形象/个性有什么特点,经历那么多年,有什么特别的感触,将来人生计划" UsrInfo0="" UsrInfo1="" UsrInfo2="" UsrRegIp="127.0.0.1" UsrRegtime="2008-5-24 下午 02:26:55" UsrEndIp="127.0.0.1" ComeTime="2008-5-24 下午 02:26:55" UsrEndTime="2008-5-24 下午 02:26:55" Activetime="2008-5-24 下午 01:26:55" UsrGrade="1" UsrShape="" UsrCharacter="" Expr1042="0" UsrPics="0" UsrTruePsw="2jA4DqOc1w1Z2168" LockUser="0" photo_x="" photo_d="" photo_x_flag="0" photo_d_flag="0" tx="" blood="" star="" edu="" field="" job="" pay="" xinge="" likes="" adage="" goaddress="" aboutus="" lxdx="" Homepage="" office="" loveb="150" click="0" regtime="" regip="" endtime="" alltime="0" endip="" logined_count="1" pic_count="0" article_count="0" aqxy_count="0" gbook_count="0" refresh_time="" UsrFlag="0" clubb="0" clubcount="0" UsrAvatar="0" UsrAvatarInfo=""/&gt;<BR>&nbsp;&nbsp; &lt;agent browser="Microsoft Internet Explorer" version="6.0" platform="Windows XP" ip="127.0.0.1" lockip="0"/&gt;<BR>&nbsp;&lt;/xml&gt;</P> <P>&nbsp;</P>
问题补充: 这是为了把用户信息提取出来,不用再去检索数据库,为了提高检索效率!!!!
ڜǺ☻ďų的主页 ڜǺ☻ďų | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2008-05-29 10:03
< >
分享
最佳答案
0
干吗要写成XML,多此一举,你直接存一个对象不就好了~~
沙加 | 老鸟四级 |园豆:3680 | 2008-05-29 12:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册