首页 新闻 会员 周边

C# jquery 问题

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

 <asp:Calendar ID="Calendar2" runat="server" Height="195px" Width="271px"
            OnVisibleMonthChanged="Calendar2_VisibleMonthChanged">
    </asp:Calendar>

 <input id="Submit1" type="submit" value="submit" />
    </form>

 

 <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            $("#Calendar2>tbody>tr>td>a[title*=月]").closest("td").toggle(function() {
                $(this).addClass("td");
            }, function() { $(this).removeClass("td"); });
            $("#Submit1").click(function() {
                var $str = $("#Calendar2>tbody>tr>td>.td");
                var str = $str.get(0);
                alert(str);
            });
        });


    <style type="text/css">       
        .td
        {
         background-color:Red;
        }
    </style>

描述:单击日期时改变背景颜色,再次单击去掉背景颜色。用jquery获取选中的日期,为什返会的是undefined,或者帮我解决这个问题?http://space.cnblogs.com/question/15027/

dotnet开发者的主页 dotnet开发者 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-06-13 10:27
< >
分享
其他回答(5)
0

建议采用My97DateTimePicker,功能强大。.net自带的不好用。示例搜一下一大把。
我相信这个网址楼主已经看到了 http://www.dynarch.com/projects/calendar/ 我还是贴出来 看了demo,确实支持多选 

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2010-06-13 13:47
0

My97简单易用:
http://www.cnblogs.com/my97/

微软的例子:

http://www.asp.net/AJAX/AjaxControlToolkit/Samples/Calendar/Calendar.aspx

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-06-13 13:59
0

 <input id="Submit1" type="submit" value="submit" />

修改为

<input id="Submit1" type="button" value="submit" />应该可以。submit会向服务器提交了,你再获取的时候,已经把样式除去了,所以你获取不到东西了。

新方向新思路新生活 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-06-13 14:20
0

http://space.cnblogs.com/question/15027/

看来大家都是推荐你使用my97,你可以了试着研究它。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-13 14:38
0

.NET自带的确实不好用,可以自己写一个或去下一个其它的。

xhswzx | 园豆:146 (初学一级) | 2010-06-14 21:47
0

<asp:Calendar ID="Calendar2" runat="server" Height="195px" Width="271px" 
            OnVisibleMonthChanged="Calendar2_VisibleMonthChanged">
    </asp:Calendar>生成的源码不带tbody

牛牛博客 | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2010-06-17 13:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册