首页 新闻 会员 周边

求一本关于ASP.Net分层架构的书籍

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2010-06-16 20:51

请推荐一本讲ASP.NET分层架构的书籍吧,就是讲解数据访问层、业务层、表现层怎么实现的。谢谢。

魏聪的主页 魏聪 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2010-06-14 15:39
< >
分享
最佳答案
0

ASP.NET 3.5 Enterprise Application Development with Visual Studio 2008

Wrox 红皮书

http://www.wrox.com/WileyCDA/WroxTitle/ASP-NET-3-5-Enterprise-Application-Development-with-Visual-Studio-2008-Problem-Design-Solution.productCd-0470396865.html

作者: Vincent Varallo

ISBN: 978-0-470-39686-5
代码可免费下载,可先下载代码来看
收获园豆:40
WizardWu | 小虾三级 |园豆:1402 | 2010-06-15 00:22
不过只有看过 Java/J2ee,或和 J2ee 的高手一起做过项目, 才会知道什么叫做真正的架构设计、设计模式。
WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2010-06-15 00:24
@WizardWu:不敢苟同
Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-06-15 05:39
@WizardWu:.NET就不要架构吗、不需要设计模式吗?好象不是这么回事把
Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-06-15 05:39
其他回答(4)
0

看书没什么用的,下几套代码看看就行

那个petshop不错,而且有详细的解析

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-06-14 16:34
0

看MVC 啊。。。。

zhouQ | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-06-14 17:01
0

看李天平老师的那本书吧。。

阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2010-06-14 18:34
0

Expert+C#+2008+Business+Objects

 

CSLA.NET一本较好的书

Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-06-14 20:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册