首页 新闻 会员 周边

apache服务器怎么将端口发布为虚拟目录

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-06-21 14:47

比方说我现在 有 localhost 和localhost:3000两个系统,

现在想把3000端口的那个系统 作为 80端口的一个虚拟目录来发布,用apache可以做吗?

之前是

localhost

localhost:3000

 

希望转换后了类似:

localhost

localhost/subsite

 

主要是想解决javascript跨域访问的问题

zhualike的主页 zhualike | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2010-06-17 23:30
< >
分享
所有回答(2)
0

PHP是可以的,但要看你系统怎么结合。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-18 14:38
LoadModule proxy_module modules/mod_proxy.so LoadModule proxy_http_module modules/mod_proxy_http.so LoadModule proxy_balancer_module modules/mod_proxy_balancer.so ProxyPass /redmine balancer://redmine_cluster ProxyPassReverse /redmine balancer://redmine_cluster <Proxy balancer://redmine_cluster> BalancerMember http://10.167.18.95:8090 </Proxy> 这是后来找到能实现我需求的方法 访问 http://localhost/remdine 等同于访问 http://10.167.18.95:8090
支持(0) 反对(0) zhualike | 园豆:139 (初学一级) | 2010-06-21 17:31
0

     Alias /test F:/my_res
     <Directory F:/my_res>
        Order allow,deny
        Allow from all
     </Directory> 

 
Master zhu | 园豆:15 (初学一级) | 2010-06-18 14:53
这个方法可以将本机目录发布为虚拟目录,而不是将端口发布为虚拟目录
支持(0) 反对(0) zhualike | 园豆:139 (初学一级) | 2010-06-21 17:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册