首页 新闻 赞助 找找看

寻找Silverlight专家。

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-06-21 09:11

最近要用silverlight做个项目,把公司的桌面产品部分功能做在浏览器中。
发现sl控件比较少,另外资料也不多。希望能找个熟悉sl的朋友,有问题请教。
先提问一个,如何在sl中实现类似下图的效果,就是一列属性,一列属性值。


我使用DataGrid绑定实体,使用CellTemplate与DataTemplate
基本上能做成这样的界面。目前正在实现,当选中属性的列的时候,让属性对应的TextBox处于焦点。
请教高手。谢谢。
QQ:250089661

大气象的主页 大气象 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2010-06-19 08:22
< >
分享
最佳答案
0

用 PropertyGrid:http://slg30.codeplex.com/

收获园豆:50
滔滔踏浪 | 初学一级 |园豆:155 | 2010-06-19 13:34
朋友,这个控件很好,只是用法一时还没有学会,请联系我,询问一下,谢谢。
大气象 | 园豆:79 (初学一级) | 2010-06-21 09:11
其他回答(3)
0

只能皮毛,发个专家路过。http://www.cnblogs.com/alamiye010/

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-19 08:29
0

我不是太明白楼主想要怎么样的效果,能否说得明白点

熊猫疯狂者 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2010-06-19 10:12
0

呵呵,你搞定了这件事情,就会向专家靠拢。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2010-06-19 18:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册