首页 新闻 会员 周边

C# 调用EXCEL直接打印报0x800a03ec错误

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

C# .NETFW 2.0

OS WINDOWS2008 32BIT

上调用EXCEL直接打印(不保存文件),结果报0x800a03ec

WINDOWS 2003 的时候是没问题的..

而且用ADMIN启动APP调用EXCEL打印也没问题..

肯定是哪儿的权限设定的问题..有大侠指点一下吧?

 

PS:WINDOWS 2008 生成好文件.用EXCEL客户端打开再打印是好的..

错误信息里看..还有说是不能使用打印机..让我换一台打印机..但是每台都报错.

用ADMIN用户登陆再用..又都正常...

问题补充: 打开文件..复制文件..写单元格都没问题.. 而且在WINDOWS2003SERVER上直接送打印机也没问题.. 就在WINDOWS2008上出问题了.. wb.PrintOutEx(Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, false, _printName, false, false, _printName, false); _printName是用printDialog取来的打印机名字
什么都不会的主页 什么都不会 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2010-06-22 15:43
< >
分享
其他回答(1)
0

参考:http://www.cnblogs.com/huadd/archive/2009/05/08/1452788.html

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-06-22 15:56
打开文件..复制文件..写单元格都没问题.. 而且在WINDOWS2003SERVER上直接送打印机也没问题.. 就在WINDOWS2008上出问题了.. wb.PrintOutEx(Type.Missing, Type.Missing, Type.Missing, false, _printName, false, false, _printName, false); _printName是用printDialog取来的打印机名字
支持(0) 反对(0) 什么都不会 | 园豆:180 (初学一级) | 2010-06-22 16:07
0

既然说是不能使用打印机,估计是你的打印机的权限吧!

你直接打印的话,可以先测试一下能不能下载,如果能下载,证明打开Excel都正常,那肯定是你打印机没共享,没权限

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-06-23 10:08
我感觉是DCOM的设定问题。。 直接打开EXCEL文件是能打印的。。囧
支持(0) 反对(0) 什么都不会 | 园豆:180 (初学一级) | 2010-06-24 21:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册