首页 新闻 会员 周边

类似VS设置窗体怎么弄的

0
[已关闭问题] 关闭于 2008-06-07 12:48
一次只显示一个面板<br>什么思路 有现成的例子或控件么<br>
阿蘭若的主页 阿蘭若 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2008-06-01 17:23
< >
分享
所有回答(3)
0
去下载一个iReaper这个软件,开源的,里面有这样的控件~~~ ;)
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-06-01 18:10
0
问题说明白一点! 是不是有好多的标签,点一次只显一个标签。有点像WinForm里的TabControls控件一样的东西。这个不用控件也能实现的,多个DIV当点其中的一个时,只显一个DIV其它的不显示。当然你可以用控件实现。ComponentArt.Web.UI.2007.2.for.ASP.NET.AJAX 这个框架中就有你想用的控件,不过是英文的!!
伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2008-06-01 18:17
0
楼主,问题描述的不清楚,在回答你的问题之前,我希望你能说清楚你是开发B/S模式程序还是C/S模式程序呢?
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-06-02 13:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册