首页 新闻 会员 周边

img控件问题

0
[已关闭问题]
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问:是不是img控件的imgurl的值是一个aspx页面时,客户端跟这个页面建立的会话是一个新的session.</P> <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我在index.aspx页面放有一个img控件,其imgurl=img.aspx.我通过index页面保存的session值到了img页面就为空了,发现2个页面建立的sessionID不相同,请问是不是img控件的原因?</P>
问题补充: 什么意思?我session用法应该没问题吧。index中保存的一些session值是后续页面都要用到的。而那个img页面也使用到某些session值然后它自己通过别的站点上的webservice返回的图片流再response.write出来,这样img控件就可以显示出图片了。
kyjack-chuang的主页 kyjack-chuang | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2008-06-02 10:20
< >
分享
其他回答(5)
0
Session 不是这样用的 !
yeyang | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2008-06-02 11:36
0
理论上不应该出现这样的问题,是不是imgUrl和引用imgUrl的页面不在同一个虚拟目录下。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-06-02 12:14
0
也许你在加载Img.aspx页面时,你的Index.aspx中定义的Session还没有被赋值呢。我的猜想整个过程如下: 运行程序——>浏览器开始加载Index.aspx页——>加载Img.aspx页——>Img.aspx页加载完成并调用相关Session值但值为空——>Index.aspx页加载完成并给Session赋值。 如果是上述的可能性,那么我认为解决方法有两种,如下: 1、在登录页面给相关Session一个初始值; 2、看看是否能选择在页加载前的事件中给Session赋值。
刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-06-02 12:53
0
楼主是不是要做一个验证码啊,Session在随机生成验证码的时候随之赋值,然后应用,我这样做没有出现问题
雨哲 | 园豆:80 (初学一级) | 2008-06-02 14:06
0
是不是Session丢失了?
致博腾远 | 园豆:1389 (小虾三级) | 2008-06-03 09:06
0
你试一下使用 using System.Web.SessionState; HttpSessionState session = HttpContext.Current.Session; session["key"]="value";
海鲜很鲜 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2008-06-04 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册