首页 新闻 会员 周边

MVC的小问题 ?我想勾选checkbox ,然后点击上方删除, 怎么实现

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

问题补充: 批量删除 怎么实现啊 GG JJ们
小手&冰凉的主页 小手&冰凉 | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2010-07-03 15:05
< >
分享
其他回答(3)
0

都做到这一步了,删除应该不成问题吧。

参考:

http://space.cnblogs.com/question/4365/

http://www.cnblogs.com/longwei/archive/2010/05/26/1744513.html

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-03 15:34
0

思路最重要,你要想要整个逻辑在细分一点一点进行。比如你点删除的时候要找到你勾选的信息,在依次删除

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2010-07-03 15:40
0

   我来做一个例子吧!  

  if ($("#showStu input:checked").length > 0) {//判断选中的个数
                        if (confirm("确定要删除吗?")) {
                            var relst = "";
                            var cheked = $("#showStu input:checked").each(function () {
                                relst += $(this).val() + ",";  //这到上就是要吧选中的id给记下来
                            })
                            $.ajax({
                                type: "POST",
                                url: "路由"
                                data: "id=" + relst,
                                datatype: "text",
                                success: function (msg) {
                                    if (msg == "OK") {
                                        alert("删除成功");

                                    }
                                    else {
                                        alert("失败!");
                                    }
                                }
                            });
                        };
                    }
                    else {
                        alert("请选择");
                    }

最后在后台调用时要注意哦

 id= StuNo.Substring(0, id.Length - 1);
            string[] id= id.Split(',');

沅江 | 园豆:151 (初学一级) | 2011-12-05 22:08
0

修改 沅江 的代码: if ($("input[name=choosecheck]:checked").length > 0)  其他相同修改即可..

Charles-China | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-04-13 11:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册