首页 新闻 会员 周边

在js文件中为何不能用Jquery给页面添加<object>标签

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-07-06 18:16

如下,下面是写在js文件中的代码,为什么这样将标签<object>加进去播放不了,但是Object标签直接放入页面又有效,请高手们帮忙,分不够可以再加,谢谢!

ShowWaitDiv()
{
$.ajax({
type: "GET",
dataType:"html",
url:"JsonGetLessons.aspx",//目标地址
data:"p="+ preparedLessonId,
beforeSend:function(){$("#div_wait").show();$("#div_showContent").hide();},//发送数据之前
complete:function(){$("#div_wait").hide();$("#div_showContent").show()},//接收数据完毕
success:function(html){
var result = html;
if(empty(result))
{
$("#div_showContent").html("<font size='+2' color='red'>对不起,文件不存在,如有疑问请与龙语客服联系</font>");
}
else
{
$("#div_showContent").html("<object id='FlashPlayer' classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0' width='630' height='427'><param name='movie' value='"+result+"' /><param name='quality' value='high' /><embed src='about:blank' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='630' height='360'></embed></object>");
}
result = null;
}
});
}

第一印象的主页 第一印象 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2010-07-04 17:06
< >
分享
最佳答案
0

你没有指定embed的src。

<embed src='about:blank'

改为:

<embed src='"+result+"'

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2010-07-04 17:30
谢谢你的回答,但是试了无效啊。请接分!请问大家还有什么方法没?如果没有的话,有没有别的方法。我现在想要实现的效果是:“页面一加载,用js在页面中添加Object标签,并且播放flash文件,而这个Flash文件的路径是需要发送异步获得的。”,谢谢!
第一印象 | 园豆:79 (初学一级) | 2010-07-05 08:27
@le.zhou:在我的电脑上测试可以播放。
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2010-07-05 09:24
其他回答(3)
0

看着怎么有两个object。

收获园豆:10
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-05 08:25
object标签只有一个,里面还有个enum标签
支持(0) 反对(0) 第一印象 | 园豆:79 (初学一级) | 2010-07-05 11:27
0

用juqery flash插件吧。实在不行用flex生成项目时带的js脚本。

收获园豆:20
ForFreeDom | 园豆:589 (小虾三级) | 2010-07-05 12:18
谢谢你的回答!但是项目需要,一定得用object标签,因为这是二次开发, 后台都做好了,前台必须适应后台!
支持(0) 反对(0) 第一印象 | 园豆:79 (初学一级) | 2010-07-05 13:49
0

使用jquery.swfobject.1-1-1.min.js,然后

        $('#' + this.config.flashBoxId).flash({
            id: this.config.flashObjId,
            swf: this.config.flashPath,
            height: this.config.flashH,
            width: this.config.flashW,
            wmode: 'transparent'
        });

$('#foo').flash({

id: "flashid",

swf: "watch.swf",

height: "300",

width: "300",

wmode: "transparent"

});

收获园豆:10
Constantin | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-07-06 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册