首页 新闻 会员 周边

跪求答案~~~~socket 服务端如何确定当前是否有客户端连接~~~~找了一上午没有找到答案

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2010-07-11 21:38
<pre>问题是这样的 我开了一个socket服务端服务端开始工作 </pre> <pre>这时 可能很有很多客户连接</pre> <pre>最后 要关闭服务端了 我想先确定一下有没有客户端连接服务端 </pre> <pre>如果没有 则安全关闭服务端 请问如何确定有没有客户端连接到服务端 </pre> <pre></pre> <pre>找了一上午没有找到答案</pre> <div id="question_sup"> <div id="suplycontent" class="f14"> <pre>一个客户一个线程 服务端循环侦听</pre> <pre></pre> <pre>我的qq969690827</pre> </div> </div>
段启锋的主页 段启锋 | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2010-07-07 14:57
< >
分享
所有回答(1)
0

服务端要关闭的时候,释放相关资源,然后直接关闭就好了,应该处理的是客户端,当收到rest by peer的时候提示与服务端断开了。

loolda | 园豆:8 (初学一级) | 2010-07-08 11:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册