首页 新闻 会员 周边

异步页面到底是怎么搞啊 那位大哥指点下

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2008-06-04 10:16
<P>&nbsp;</P>
小兽的主页 小兽 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2008-06-03 16:21
< >
分享
所有回答(2)
0
建议先用Google搜一下Ajax的原理 搞清基本原理了 再选一个好的框架进行ajax的开发。 jquery很不错的。。。
张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2008-06-03 17:09
0
我想你说的是asp.net的异步页面吧。 .net内置提供了几个资源的异步访问方式,比如数据库,webservice等,形如BeginXXX 和EndXXX 的一组异步方法 在单个页面中开启异步 在顶部设置Async="true" 代码里注册异步委托, AddOnPreRenderCompleteAsync ( new BeginEventHandler(BeginAsyncOperation), new EndEventHandler (EndAsyncOperation) ); 可以参考这里 http://www.cnblogs.com/flier/archive/2005/12/27/305233.html
wsky | 园豆:558 (小虾三级) | 2008-06-03 18:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册