首页 新闻 会员 周边

博客园里一键切换编辑是怎么实现的?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-07-08 11:39

我这里有这样一个需求。

切换编辑器,在程序里用IF Else来做判断。感觉这样做比较麻烦。不知道博客园里是怎么实现的。

大家给个简单点思路

zhouyu的主页 zhouyu | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2010-07-08 10:45
< >
分享
最佳答案
-1

你是指博客园哪里的一键切换编辑器?

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2010-07-08 10:47
在博客里面,写博的时候有一个设置,最下面设置默认编辑器 CuteEditor TinyMCE(推荐) 纯文本框
zhouyu | 园豆:2 (初学一级) | 2010-07-08 11:00
@zhouyu:我们是通过反射实现的。
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2010-07-08 11:12
不好意思,我比较菜。 具体的反射思路能不能介绍一下
zhouyu | 园豆:2 (初学一级) | 2010-07-08 11:18
@zhouyu:System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().CreateInstance
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2010-07-08 11:32
非常感谢!!
zhouyu | 园豆:2 (初学一级) | 2010-07-08 11:38
其他回答(1)
0

自己做了一个自定义控件,封装了几个富文本编辑器,增加一个属性,这个属性默认从系统配置文件里获取初始化编辑器,或者这个自定义控件在初始化的地方也可以赋值所要使用哪个编辑器。

其实呈现的时候也使用的IF ELSE,主要是没几个,IF ELSE就行。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-08 10:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册