首页 新闻 会员 周边

我用动软代码生成器生成oracle数据库的问题

0
[已关闭问题]

我oracle数据库的number(4,2)类型用动软代码生成器,怎么变成int?类型了啊,我没写写错,就是:int?
带问号的,该怎么解决啊。希望大家赶快回复小弟啊

问题补充: 大哥啊,我是number(4,2)类型,可以为空。不可能设成INT类型的。我要的就是带小数的类型。 算了,我用Float类型吧。
流浪蜗牛的主页 流浪蜗牛 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2010-07-11 19:10
< >
分享
其他回答(1)
0

用CodeSmith的飘过...动软的都开源了,何不尝试看它的源码怎么搞的。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-11 22:23
0

你的数据库字段,如果设int,允许空,则会定义为int?类型,即该int的值可以为null.考虑改数据库咯,或者...

小堆爸 | 园豆:7 (初学一级) | 2010-07-12 09:34
我用sql server的numeric,就会生成decimal的.orcale无试过
支持(0) 反对(0) 小堆爸 | 园豆:7 (初学一级) | 2010-07-12 11:40
用float类型可以生成 decimal
支持(0) 反对(0) 流浪蜗牛 | 园豆:180 (初学一级) | 2010-07-15 09:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册