首页 新闻 会员 周边

动态页面静态化后,怎么去调用静态页面呢?

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]

在一个网站中,把一个动态页面静态化后,怎么去调用这个静态页面呢?

问题补充: 我点击一个超链接,然后,将动态的把一个动态页面生成静态页面,怎样在点击的同时调用静态页面
zhaodacheng的主页 zhaodacheng | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2010-07-13 10:44
< >
分享
其他回答(2)
0

问题不是太明确。

你指的调用是URL?还是什么...

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-13 10:55
0

搞一个httpHandler,通过 context.Server.Transfer(context.Request.ApplicationPath + "/" + htmlFolder + "/" + htmlFileName);可以重定向到指定的静态页

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2010-07-13 14:57
0

把生成的静态页面的文件名保存到数据库表中,比如可以把201007241111.html保存到文章表中与文章id关联

刘强 cnblogs | 园豆:189 (初学一级) | 2010-07-24 23:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册