首页 新闻 赞助 找找看

访问限制:由于对必需的库 C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_10\jre\lib\ext\jmf.jar 具有一定限制,因此无法访问类型 MediaLocator

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

最近要用JMF编写一个视频播放器程序, 下载了JMF2.1.1e并安装配置,确认安装配置没有问题,但是引用jmf的类时总是报错 访问限制:由于对必需的库 C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_10\jre\lib\ext\jmf.jar 具有一定限制,因此无法访问类型 MediaLocator 网上查了一下,也有类似问题,但没找着解决方法, 是否与机器环境有关系呢? 我的机器是 win7旗舰版 JDK1.6 郁闷死了 求各位有过类似经历的高手指点迷津,小弟在此感谢各位大侠了!

阳子的主页 阳子 | 初学一级 | 园豆:86
提问于:2010-07-20 16:12
< >
分享
其他回答(1)
0

确认一下你的jdk是不是一点问题没有啊?

燎原之火 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-07-23 11:47
0

重新安装Java和JMF,不要把Java安装到C盘,如安装到D盘,D:\Java,JMF也装载这个目录下,因为JMF需要使用到Java中的一些东西,你这么做试试

p_next | 园豆:5 (初学一级) | 2011-11-04 02:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册