首页 新闻 会员 周边

.net的app.config配置问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2010-07-23 11:16

把其他的配置文件(xxx.config)和app.config文件放在同一目录下(例如:项目的根目录),.net是否自己能找到?这一点和web.config好像不一样。

问题补充: 先谢谢两位,那ibaits能不能自动找到,也就是用domdaosessionhandler.configuration(),能不能自己找到ibatis自己需要的其他配置文件。谢谢!
相知技术的主页 相知技术 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2010-07-21 10:55
< >
分享
所有回答(2)
0

除了名子为app.config以为的不会自动识别和找到,但是你用程序获取的话肯定可以。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-21 11:32
谢谢,那ibaits能不能自动找到,也就是用domdaosessionhandler.configuration(),能不能自己找到ibatis自己需要的其他配置文件。
支持(0) 反对(0) 相知技术 | 园豆:162 (初学一级) | 2010-07-22 15:54
@相知技术:没用过ibaits...
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-22 15:57
0

比如你有一个 abc.dll

那 ConfigurationManager.OpenExeConfiguration("abc.dll")

打开的是 abc.dll.config

 

但如果是随便的一个def.config文件

就不行了,要自己找到程序的当前目录,用xml读写的方式,操作该文件

小彬 | 园豆:947 (小虾三级) | 2010-07-21 12:44
谢谢两位,那ibaits能不能自动找到,也就是用domdaosessionhandler.configuration(),能不能自己找到ibatis自己需要的其他配置文件。谢谢!
支持(0) 反对(0) 相知技术 | 园豆:162 (初学一级) | 2010-07-22 15:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册