首页 新闻 会员 周边

官员FtpWebRequest的上传问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]

我的上传事件如下:

  • private static void UploadFile(string localFile)   
  •         {   
  •             FileInfo fi = new FileInfo(localFile);   
  •             FileStream fs = fi.OpenRead();   
  •             long length = fs.Length;   
  •             FtpWebRequest req = (FtpWebRequest)WebRequest.Create("ftp://" + FtpAddress + FtpRemotePath + fi.Name);   
  •             req.Credentials = new NetworkCredential(FtpUid, FtpPwd);   
  •             req.Method = WebRequestMethods.Ftp.UploadFile;   
  •             req.UseBinary = true;   
  •             req.ContentLength = length;   
  •             req.Timeout = 10 * 1000;   
  •             try  
  •             {   
  •                 Stream stream = req.GetRequestStream();   
  •                    
  •                 int BufferLength = 2048; //2K   
  •                 byte[] b = new byte[BufferLength];   
  •                 int i;   
  •                 while ((i = fs.Read(b, 0, BufferLength)) > 0)   
  •                 {   
  •                     stream.Write(b, 0, i);   
  •                 }   
  •                 stream.Close();   
  •                 stream.Dispose();   
  •                    
  •             }   
  •             catch (Exception ex)   
  •             {   
  •                 Console.WriteLine(ex.ToString());   
  •             }   
  •                
  •         } 
  • 在上面的红色标记是关键:按照这样来写的话,会出现ex:
  • “远程服务器返回错误: (550) 文件不可用(例如,未找到文件,无法访问文件)。”
  • Devil_Zhang的主页 Devil_Zhang | 初学一级 | 园豆:16
    提问于:2010-07-22 09:38
    < >
    分享
    所有回答(1)
    0

    你这个问题解决了么?

    superchou | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-28 10:06

    解决了,不过时间太长了,我都忘记怎么解决的了,好像是跟FTP建立连接的时候有问题。

    支持(0) 反对(0) Devil_Zhang | 园豆:16 (初学一级) | 2012-06-28 13:00
    清除回答草稿
       您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册