首页 新闻 会员 周边

父窗口和子窗口控制的问题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]
<P>问题描述:<BR>两个页面 1.aspx 、2.aspx; <BR>在1.aspx页面中点击一个链接,弹出2.aspx(窗口大小为400,300),同时屏蔽1.aspx(变成灰色不可用)<BR>2.aspx有一个textbox,两个按钮,“确定”“取消”,在textbox中输入内容后,点击“确定”关闭 2.aspx,激活1.aspx,并获取在2.aspx的textbox中输入的内容。</P> <P>项目急用,请园友支招。</P>
yangjun的主页 yangjun | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2008-06-06 16:29
< >
分享
其他回答(6)
0
第一个问题: 弹出2.aspx,你可以用showdialog或者其它方式来找开,要屏蔽1.aspx你可以搞一个层来覆盖在2.aspx 上面,要灰色,就把这个层颜色搞成灰色的就是了。 第二个问题: 值的传递,就用js来赋值给父页
李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2008-06-06 16:39
0
核心的问题是在2.aspx如何控制父页面1.aspx的textbox框的值。 请参考下面的代码(注意是放到子页面2.aspx中的): <input type="button" value="给父页面赋值" onclick="window.opener.document.getElementById('TextBoxId').innerHTML='ok';window.close();" />
致博腾远 | 园豆:1389 (小虾三级) | 2008-06-06 16:42
0
我感觉楼主没必要用两个页面吧,用一个弹出的层漂浮在页面上不就可以实现你的效果吗,这样都在一个页面上运行,也不存在js操作其他页面的问题了
郑州--飞猫 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-06-06 16:45
0
这有一个示例,自己下载看吧. http://www.cnblogs.com/Files/houleixx/ext2.0MessageBox.rar
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-06-06 17:06
0
同意金辉兄的建议,我们完全可以用弹出的一个层浮在页面上来实现你要的效果。 具体可以看看博客园新发布的新闻系统中,添加标签时的效果
任力 | 园豆:1124 (小虾三级) | 2008-06-06 18:05
0
用window.showModalDialog就可以做到的.
chgBlog | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2008-06-06 18:12
0
http://www.cnblogs.com/morningwang/archive/2008/03/11/1100832.html 这一下偶的博客吧! 这一篇满足你的需求应该没有什么问题的。 也是用的 window.showModalDialog.
金鱼 | 园豆:1090 (小虾三级) | 2008-06-11 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册