首页 新闻 会员 周边

怎么做邀请好友的功能

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-08-05 10:35

要在回会员中心做一个邀请好友,可以通过发送到邮箱,可以是发链接。

问题补充: 发邮件的时候,发送不报错,也没有发送成功! MailSender ms = new MailSender(); ms.From = "fenlanshuangzi@163.com"; ms.To = "604176115@qq.com"; ms.Subject = "Subject"; ms.Body = "body text"; ms.UserName = "******@163.com"; // 怎么能告诉你呢 ms.Password = "******"; // 怎么能告诉你呢 ms.Server = "smtp.163.com"; ms.Attachments.Add(new MailSender.AttachmentInfo(@"D:\test.txt")); Console.WriteLine("mail sending..."); try { ms.SendMail(); Console.WriteLine("<script>alert('mail sended');</script>"); } catch (Exception ex) { Console.WriteLine(ex); } 请问是不是要设置什么?系统是windows2003
粉蓝的主页 粉蓝 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2010-07-22 15:56
< >
分享
最佳答案
0

生成一个链接,类似 http://www.yours.com/invitation/content;

content 是经过你的网站加密后的邀请函内容,其中包括邀请人的ID,邀请时间,被邀请人的姓名,邮件等等相关信息.

然后你可以选择这个链接发送到被邀请人的邮箱;

被邀请人收到该链接后,通过在浏览器中粘贴该url,从而赴约.你的网站通过解密 content 获得邀请函内容以验证是否为有效的邀请函,包括时间戳,邀请人是否有效等等.验证通过后,就把该访问重定向到注册界面.

收获园豆:50
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2010-07-22 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册