首页 新闻 会员 周边

母版页 执行内容页控件事件

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

母版页中要执行内容页控件事件

内容页按钮已经获取到了。

((Button)NoticeInfo.FindControl("btnSave"))

问题补充: 内容页有public方法,母版页能获取到?怎么获取?
YangBayker的主页 YangBayker | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2010-07-23 10:14
< >
分享
其他回答(2)
0

貌似没描述清楚,不懂要干嘛

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2010-07-23 13:05
0

把事件写成一个公共函数,两个共调用。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-23 14:03
内容页有一个public 方法, 母版页能获取到?怎么获取?
支持(0) 反对(0) YangBayker | 园豆:95 (初学一级) | 2010-07-23 14:26
@YangBayker:可以,页面为类名,然后获取。最好是提取出来为一个工具类。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-23 14:28
0

母版页不能调用内容页的方法;

内容页可以调用母版页的方法。

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2010-07-23 16:15
解决了,可以的。
支持(0) 反对(0) YangBayker | 园豆:95 (初学一级) | 2010-07-23 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册