首页 新闻 会员 周边

IE7 不能显示PNG图片

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2007-12-07 18:27
昨天装了个QuickTime之后,IE7就不能显示PNG图片了,不知道大家有没有办法解决?
问题补充: 我已经重新安装过IE7了,问题还在。 用覆盖pngfilt.dll,我发现一个很怪的问题,pngfilt.dll会被写回到原来的文件,一复制就自己变回去。 文件已经替换成功了,但IE7还是读不出png
lu xu的主页 lu xu | 菜鸟二级 | 园豆:410
提问于:2007-11-23 15:08
< >
分享
所有回答(2)
0
IE不能显示PNG的解决: 开始->运行,在运行输入框中输入 “regsvr32 c:\windows\system32\pngfilt.dll” 如果在注册时出现 “已加载 c:\windows\system32\pngfilt.dll,但没有找到DllRegisterSever 输入点,无法注册这个文件”,则表明这个文件可能损坏了,你要去别的机子去Copy一个好的过来,再进行一次注册。 再不行,如果是xp就重新装IE7.
阿一(杨正祎) | 园豆:650 (小虾三级) | 2007-11-23 15:45
0
等着答案。。
Zhuang miao | 园豆:30 (初学一级) | 2007-11-23 23:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册