首页 新闻 会员 周边

iis5.5可以运行vs3.5的程序吗?

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2010-08-05 14:39

我使用的AjaxPro.2.dll,在前台使用js调用后台的 [AjaxPro.AjaxMethod]方法,在iis5.5下运行vs08的程序,可以是他并不走 [AjaxPro.AjaxMethod]方法,在线等,急急急急急急急急急急急急急………………

问题补充: [AjaxPro.AjaxMethod] public string right(string uname) { string nCount = ""; SqlDataReader dr = null; SqlCommand myCommand; string cmdText = null; SqlConnection myConnection2 = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrings["SQLCONNECTION"].ConnectionString); //cmdText = "SELECT count(*) as rsCount FROM Admin where loginname='" + uname + "' and password='" + upwd + "'"; cmdText ="SELECT a.Purview,b.PurviewGroupName FROM TemplatePurview a,PurviewGroup b,PurviewName c WHERE a.ModeID = (SELECT ModeID FROM Admin WHERE LoginName = '"+uname+"') AND b.PurviewIndexID = c.PurviewIndexID AND c.PurviewIndexID = 7 AND b.PurviewOper = a.PurviewOper"; myCommand = new SqlCommand(cmdText, myConnection2); try { myConnection2.Open(); dr = myCommand.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection); } catch (SqlException ex) { throw new Exception(ex.Message, ex); } if (dr.Read()) { nCount = dr["Purview"].ToString(); myConnection2.Close(); } else { myConnection2.Close(); return ""; } return nCount; } 这是right 方法 下面是用js来调用right的方法 function doorclt(add1,add2,ctp) { var num=""; var name ="<%=Session["nn"].ToString() %>"; var tetime="<%=Session["time"].ToString() %>"; if(ctp=="1") { num=Access.right(name,200); if(num.value=="1") { var msgres = Access.accCltFunc(add1,add2,ctp); if(msgres.value == false) { var mm=Access.adddoor(name,add1,3,0,tetime,"开门失败!"); alert("faile
骑着蜗牛恋爱的主页 骑着蜗牛恋爱 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2010-07-28 11:33
< >
分享
所有回答(5)
0

它和3.5没有关系的,AjaxPro.2.dll是另一个组件,确定引用它了没有。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-28 11:44
确定引用了!
支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛恋爱 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-07-28 13:18
@骑着蜗牛恋爱:建一个空页面,能打开吧,就和版本没有关系,你在AJAX方法里设置一个断点,运行一下程序,看这个AJAX效果能不能正常。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-28 13:20
在我这是走的!但是到了展厅的机子上就不走了!
支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛恋爱 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-07-28 13:22
0

不行吧,你的iis得支持你的asp.net的版本.

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-07-28 12:50
0

先用 vs 2008 创建一个空的 asp.net 3.5 网站,看您的 iis 5.5 能不能运行。

若不行,先装其他必要的组件。

若行,把你的 ajaxpro dll 丢入此网站,随便写一个 ajax 功能测看看。

WizardWu | 园豆:1402 (小虾三级) | 2010-07-28 13:02
他都是可以的!但我运行那个页面还是不能显示……
支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛恋爱 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-07-28 18:09
0

首先iis5.5支持 .net3.5

出现问题,可能是在发布后的服务器上没有在web.config中配置ajaxpro的handler.

长老 | 园豆:115 (初学一级) | 2010-07-28 13:38
都已经配置好了! <httpHandlers> <add verb="POST,GET" path="ajaxpro/*.ashx" type="AjaxPro.AjaxHandlerFactory, AjaxPro.2"/> </httpHandlers> 但在展厅还是不走[AjaxPro.AjaxMethod] 里的方法!!!
支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛恋爱 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-07-28 13:58
0

忘了那个ajaxpro吧。。自力更生:

http://www.cnblogs.com/chenghm2003/archive/2008/07/03/1234399.html

Pandora | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2010-07-28 16:14
+_+……
支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛恋爱 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-07-28 18:08
@骑着蜗牛恋爱:其实吧我感觉主要还是环境问题,你本地的开发环境装了很多展厅机器上没有的东西,多对比对比,就大概知道缺什么了。实在不行,就给展厅机器上也装好开发环境,直接诶开发调试。
支持(0) 反对(0) Pandora | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2010-07-28 19:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册