首页 新闻 赞助 找找看

.Net部署服务器出错。 在本地运行正常

1
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

请求在此上下文中不可用
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Web.HttpException: 请求在此上下文中不可用

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[HttpException (0x80004005): 请求在此上下文中不可用]
   System.Web.HttpContext.get_Request() +11173096
   Spring.Util.HttpContextSwitch..ctor(String virtualDirectory) +66
   Spring.Context.Support.WebContextHandler.InstantiateContext(IApplicationContext parent, Object configContext, String contextName, Type contextType, Boolean caseSensitive, String[] resources) +381
   Spring.Context.Support.ContextHandler.Create(Object parent, Object configContext, XmlNode section) +517

[ConfigurationErrorsException: Error creating context 'spring.root': 请求在此上下文中不可用]
   System.Web.HttpApplication.RegisterEventSubscriptionsWithIIS(IntPtr appContext, HttpContext context, MethodInfo[] handlers) +4227862
   System.Web.HttpApplication.InitSpecial(HttpApplicationState state, MethodInfo[] handlers, IntPtr appContext, HttpContext context) +336
   System.Web.HttpApplicationFactory.GetSpecialApplicationInstance(IntPtr appContext, HttpContext context) +350
   System.Web.Hosting.PipelineRuntime.InitializeApplication(IntPtr appContext) +382

[HttpException (0x80004005): Error creating context 'spring.root': 请求在此上下文中不可用]
   System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +11301302
   System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +88
   System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestNotificationPrivate(IIS7WorkerRequest wr, HttpContext context) +4338644

问题补充: 谢谢~ 现在这个问题解决了。但是,又产生了新问题。 服务器的IE8版本是8.0.7600.16385,解析出现页面异常。 本地调试时, 版本号是8.0.6001.18702。一切正常。
kingab的主页 kingab | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2010-07-28 14:30
< >
分享
其他回答(1)
0

IIS版本?

可以试试下面的方法,如果是IIS6以上版本的话。

解决:设置成经典的应用程序池即可解决此问题。

选中站点---管理网站---高级设置---应用程序池选择Classic .NET AppPool。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-07-28 14:36
0

帮顶,还没有用过IIS 8

changbluesky | 园豆:854 (小虾三级) | 2010-07-29 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册