首页 新闻 会员 周边

關於asp.net 的頁面跳轉選擇

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]
<P>關於asp.net 跳轉頁面 的方法 大家都怎么用</P> <P>1. Server.Transfer("aa.aspx");</P> <P>2. Response.Redirect("aa.aspx");</P> <P>因為用 2 方法的話 如果參數太多仿佛比較麻煩。用1的話在用ajax.net 仿佛麻煩更大。大家能能說說 平時大家在項目中都怎么用,兩種方法更多優缺點。或者其他方法。</P>
那一年的主页 那一年 | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2008-06-11 17:26
< >
分享
其他回答(3)
0
我跳转一般用前台js操作。。。
张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2008-06-11 18:08
0
两种方法意义不同,根据实际情况选择吧 1. Server.Transfer("aa.aspx"); 是在服务器端执行aa.aspx,并输出执行结果,只是在服务器端的转向,客户端感觉不出来重定向。 2. Response.Redirect("aa.aspx"); 是302临时重定向,相当于给浏览器发了一个重新请求aa.aspx的指令 3. 还有一种重定向,是永久重定向;如果你的页面的永久重定向到另一个地址,需要用301重定向,这有益于搜索引擎优化。具体请看http://www.cnblogs.com/yukaizhao/archive/2007/12/27/redirect301.html
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-06-11 18:25
0
一般都用第二种方法来做的。 第一种很少用。 不过现在使用js的时候也比较多,看情况了。
迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2008-06-12 09:32
0
第一种很少用。 不过现在使用js的时候也比较多,看情况了
Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-06-13 14:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册