首页 新闻 赞助 找找看

asp.net开发一个网站要求前台全站静态该怎么弄啊?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

asp.net开发一个网站要求前台全站静态该怎么弄啊?

荨芯的主页 荨芯 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2010-08-01 18:45
< >
分享
其他回答(9)
0

1.伪静态

2.生成html

加我qq:614 520 3

IT鸟 | 园豆:349 (菜鸟二级) | 2010-08-01 19:25
这些我知道啊生成html文件的话怎么处理链接问题啊!
支持(0) 反对(0) 荨芯 | 园豆:145 (初学一级) | 2010-08-02 00:45
0

利用cms系统来生成对应的html页面。另外一种方式就是重写,生成静态的html文件。

StartFromZero | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2010-08-02 08:11
0

你指的链接问题是?

链接也是自动生成的呀,网站做之前,生成的相关链接就应该是“*.html”的。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-02 08:22
0

aspx改成HTML的格式

剑侠情缘 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2010-08-02 11:36
0

如果全静态,就递归生成子路径....

live-evil | 园豆:140 (初学一级) | 2010-08-02 12:59
0

从streadread中读取出来,之后生成一个html网页,网页名称就是时间201008021201015.html或是做伪静态。还有就是第三个Urlrewriter.dll

平凡网客 | 园豆:9 (初学一级) | 2010-08-02 16:11
1

参考我的博客.

Jesser | 园豆:34 (初学一级) | 2010-08-02 18:03
0

可以考虑用内容加模板的方式。

内容就不用说了吧,每种页面类型都需要不同类型的内容,把这些不同类型的内容抽象成不同的类定义。

模板就是页面的格式,可以用2种方式实现,一种是XSLT方式,一种就占位符方式。XSLT方式的模板就是一个XSLT文件,这种方式需要把内容对象转成XML格式(用XML序列化很容易做),然后用XSLT转换就可以得到一个HTML。占位符方式就是整个把HTML文件格式写出来,里面需要填内容的地方用{0}{1}…来写,最后就是string.Format函数了,你懂的吧。

一般对于内容变化不频繁的适用于以上所说的真静态做。变化频繁的就适合用伪静态结合缓存来实现了。

灰灰狼 | 园豆:5 (初学一级) | 2010-08-04 17:47
0

1。伪静态

    可以urlrewrite.net 可以参考我的博客

2。半静态

  ssi  生成shtml页面。

3。全静态

   生成html页面。

clound | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2010-08-07 11:45
0

我也遇到这样的问题,该怎么解决啊,有例子的发一个给我,axinno2@qq.com

aXinNo1 | 园豆:370 (菜鸟二级) | 2010-11-16 15:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册