首页 新闻 赞助 找找看

coolite gridpanel +

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2010-08-09 09:09

最近在做一个coolite的项目使用到了gridpanel,当我们点击“+”然后下面的信息便会展开。可是这个是需要我们点击的,我现在想问一下,能不能在我加载gridpanel的时候让所有的“+”全部展开并显示信息,希望各位帮忙,在这先谢谢了

 

问题补充: 我不是希望将GridPanel分组后然后每次加载的时候所有的分组展开,我是希望加载的时候将GridPanel中的每一项展开
loyalcandy的主页 loyalcandy | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-08-02 15:08
< >
分享
所有回答(4)
0

应该可以,点击动作激发了一个事件,该事件通过修改GridPanel的属性展开,你可以仔细查阅下GridPanel的可设置属性和一些类似SetXXX的方法;退一万步说,你也可以在加载完GridPanel之后通过代码激发点击事件.

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2010-08-02 15:11
0

看看gridpanel API,是否有这方面的事件属性。如果没有提供,可以间接做些遍历,模拟全部展开的事件。

如果展开事件在JS客户端,可以调试一下,然后在客户端编写相关事件进行遍历展开。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-02 15:24
0

你用了gridpanel的GROUP VIEW?默认就应该是展开的呀,把你代码贴上来看看

大田 | 园豆:90 (初学一级) | 2010-08-03 08:42
0

先找找属性,如果没有属性也可以在store加载完成后加一个这样的方法

#{GridPanel1}.getView().toggleAllGroups();
在Listeners中加 
天山 | 园豆:135 (初学一级) | 2010-08-03 11:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册