首页 新闻 赞助 找找看

Extjs DateField的级联

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-08-12 08:58

    请各位帮忙,三个DateField,第一个DateField只能选择当天之后的日期,第二个选择的日期必须在第一个选中日期之后,第三个操作和第二个操作相同,该如何写脚本,谢谢

琴韵之弦的主页 琴韵之弦 | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2010-08-02 20:25
< >
分享
所有回答(1)
0

试试my97日历控件

http://www.my97.net/dp/demo/index.htm

示例4-3-1 前面的日期不能大于后面的日期且两个日期都不能大于 2020-10-01

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-03 16:12
恩,好的,谢谢
支持(0) 反对(0) 琴韵之弦 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-08-03 21:51
最终的答案: function startDateSet() { var lockDate = new Date(Date.parse("<%= lockTimeString %>".replace(/-/g, "/"))); var startSet = Ext.getCmp("<%=DateFieldStartDate.ClientID %>").setMinValue(lockDate); var start = Ext.getCmp("<%=DateFieldStartDate.ClientID %>").getValue(); Ext.getCmp("<%=DateFieldEndDate.ClientID %>").setMinValue(start); Ext.getCmp("<%=DateFieldActualEnd.ClientID %>").setMinValue(start); }
支持(0) 反对(0) 琴韵之弦 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-08-12 08:57
@琴韵之弦:嗯! 感谢分享!
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-08-12 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册