首页 新闻 赞助 找找看

uploadify HTTP Error

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

<a href="javascript:$('#fileInput1').uploadifyUpload();">Upload Files</a>为什么我一点击就会出现这个错误那,我才学这个,希望那个高手帮助解决一下,谢谢……

那里面是这样写的

$(document).ready(function() {
            $("#fileInput1").uploadify({
                'uploader': '/_scripts/uploadify.swf',
                'script': '/_scripts/uploadify.php',
                'cancelImg': '/_images/cancel.png',
                'folder': '/_uploads',
                'multi': false,
                'sizeLimit':'500KB'
            });

问题补充: 出现的事HTTP error这样的错误
方小帅的主页 方小帅 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2010-08-03 10:58
< >
分享
其他回答(1)
0

出现什么错误,你没说啊,另外'sizeLimit'参数好像也不对吧,没有单位“kb”

天山 | 园豆:135 (初学一级) | 2010-08-03 11:16
2

应该这样写吧,相当于A的click。

<a href="javascript:$('#fileInput1').uploadifyUpload();">Upload Files</a>

                        
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-03 11:17
楼上的正解,你那样写浏览器当做是字符串来解析了,不是根据javascript来解析
支持(0) 反对(0) jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-03 14:07
我自己弄错了,我的项目是用的MVC,uploadify在MVC中Script要指向action中
支持(0) 反对(0) 方小帅 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-08-04 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册