首页 新闻 赞助 找找看

求模态窗体详解?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

    最近做的小项目,想添加个模态窗体的功能,但是太复杂,想请高手指点指点。

问题补充: 点击按钮,弹出对话框,对话框里的内容是一个新的页面
任小V的主页 任小V | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2010-08-03 15:42
< >
分享
其他回答(1)
0

window.showModalDialog(url);

这样?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-08-03 15:53
0

浏览器带的?还是自定义的DIV效果?

前都的话,要注意IE和Firefox使用是不同的。

如果是后者,可以参考:http://www.cnblogs.com/Fred_Xu/archive/2010/04/13/baidu-popup_js-Multi-browser-compatible-version-release.html

或者Discuz!NT后台的效果,以前自己提取的就是它的。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-03 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册