首页 新闻 会员 周边

保护CSS的一个问题

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题]

有个CSS文件如:

http://www.bibihi.com/sjh/images/css.css 

如何保护他

1.不能直接下载

2.在IE 或者FF等浏览器中,输入地址时不能直接打开

3. 不能用迅雷等下载软件进行下载

4.只能在指定的域名中 引用这个CSS文件

请问.Net中如何做到?

 

sjh9的主页 sjh9 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-08-05 12:08
< >
分享
其他回答(6)
0

一般服务提供商的网站控制面板里都包含这个设置,不需要做代码处理,直接在服务器设置文件访问权限就行。

dege301 | 园豆:2825 (老鸟四级) | 2010-08-05 12:29
0
jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-05 13:55
0

用HttpHandler吧,和处理图片一样。

http://www.cnblogs.com/yangbin1005/archive/2009/03/19/1416967.html

不过再怎么做也会被下载到本地临时库。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-05 14:25
谢谢
支持(0) 反对(0) sjh9 | 园豆:4 (初学一级) | 2010-08-06 18:59
0

总会到临时文件夹的

cnhzlt | 园豆:399 (菜鸟二级) | 2010-08-05 18:10
0

以前我也想过这个问题,最后决定把服务器关了!看谁下我的CSS!

Master zhu | 园豆:15 (初学一级) | 2010-08-07 00:04
0

这个很简单,你把这个css 用 C# 读出来,然后显示出来。在读的时候,根据 http 头中的 Reffer 值,判断是否是来源自己网站的的。

暮夏 | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2010-08-09 20:53
0

有必要么?如果你想不被看到js文件还可以理解,一个css文件也不让看?就算是js文件,那种大的门户网站也是可以看到的,你有必要隐藏么?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2010-08-17 15:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册