首页 新闻 赞助 找找看

通过Server.Execute执行页面被缓存如何解决

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]
最近遇到一个问题,我需要通过Server.Execute去执行一个临时生成的aspx页面,这个页面里设置了<br>Response.Cache.SetNoStore();<br>Response.Expires = 0;<br>Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.AddDays(-1);<br>Response.CacheControl = "no-cache";<br>Response.AddHeader("Pragma", "No-Cache");<br>但是时不时的显示出执行的结果是上一次一致,也就是改变了临时页面的内容的时候,用Server.Execute执行处的结果和更改前一样。<br>不知道谁也遇到过同样的问题?<br>
问题补充: 这个情况只有在应用程序才启动的时候会出现一次,以后就不会出现了
亚历山大同志的主页 亚历山大同志 | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2008-06-14 18:48
< >
分享
其他回答(1)
0
ie浏览器有时候会忽视你的设置,直接读取缓存,换个浏览器看看是否还有类似问题。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-06-16 16:06
0

这个好办啊,你可以Server.Execute("xx.aspx?r="+Guid.NewGuid().ToString("N"))

或者随机数,或者DateTime.Now.ToString("yyyyMMddHHmmssms")

| 园豆:271 (菜鸟二级) | 2012-12-14 14:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册