首页 新闻 赞助 找找看

dnt3.0安装问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-08-21 10:00

在网上下载了一个dnt3.0的论坛安装版,

  以前安装成功过,现在重做系统后再装时报错,在discuz论坛上发个贴http://nt.discuz.net/showtopic-127159.html,但无人响应,望大大们解决下。有位哥们说可能是权限问题,但里面添加了权限有EveryOne,Guest,IUser,NetWork Service

MyDreams的主页 MyDreams | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2010-08-08 15:54
< >
分享
所有回答(2)
0

我装过是没有问题的,IIS版本调到2.0,如果不清楚权限怎么调,可以给整个项目所在文件夹添加everyone权限,还有数据库也要调整好,再进行安装。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-08 16:54
0

你这个问题我没碰到过,你可以查看下DNT.CONFIG文件里面是不是有地方写错了?

因为我看你的问题中:System.Xml.XmlException: 名称不能以“<”字符(十六进制值 0x3C)开头。 行 5,位置 1。异常信息已经指明了错误的位置了,是不是把"<"写成了全角了的?

kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-08-08 22:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册