首页 新闻 赞助 找找看

谁知道WebEQ哪里有下的?

0
[已关闭问题] 关闭于 2010-08-16 11:04

看到一篇博文,地址是:

http://www.cnblogs.com/enterbeijingthreetimes/archive/2008/09/02/1282157.html

里面提到WebEQ,但是作者有一些不厚道,没有提供下载,所以想请教一下各位,谁知道这个,提供一下下载地址,非常感谢。

Joe_true的主页 Joe_true | 初学一级 | 园豆:98
提问于:2010-08-09 14:31
< >
分享
所有回答(3)
0

WebEQ是一个MathML-aware的java应用程序,MathML是一个网页数学符号的标准,可在网页上建立数学方程式,并放在Web Server上发表。 WebEQ的高级版,具有互动式的功能,包含了WebEQ Server的所有功能,另外具有下列功能:WebEQ Math Viewer Applet浏览器、WebEQ Edition编辑器、WebEQ Wizard精灵,用于转换成WebTeX、MathML、WebEQ Wizard Server、WebEQ Programmers Java API程序

 

下载地址:http://www.skycn.com/soft/34255.html

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2010-08-09 14:38
0

http://www.onlinedown.net/soft/28063.htm

 

全英文的建议到google搜. 百度搜中文准确率高, 但搜英文就差别太大了

风浪 | 园豆:2996 (老鸟四级) | 2010-08-09 14:39
0

这个...你搜一下不就知道了吗。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-09 14:39
老胸:你经常回答咱家的问题,应该知道咱家的风格,咱家一般是几乎所有的搜索引擎都搜不到的情况下才来cnblog里面问的呀。
支持(0) 反对(0) Joe_true | 园豆:98 (初学一级) | 2010-08-09 14:57
@Joe_true:楼上两位所搜到的网址可以大站呀,你搜不到吗。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-09 15:00
搜到的都不是我所希望的
支持(0) 反对(0) Joe_true | 园豆:98 (初学一级) | 2010-08-10 09:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册