首页 新闻 会员 周边

分享到人人网时,自动生成的title是url地址,我想要的是文字。怎么办啊??

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

求助啊,大大们~~~~~~~~~~~

问题补充: 就是在外站分享到人人网时的默认title是URl,我想改成文章标题或者网站标题。 我用的是分享家的插件。。
剑冰的主页 剑冰 | 初学一级 | 园豆:90
提问于:2010-08-10 17:21
< >
分享
其他回答(2)
0

?.什么意思?

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-08-10 17:51
0

<a href="javascript:var u=location.href;var t=document.title;t=t.substr(0,80)+'by:Addthis.org.cn';var c=''+(window.getSelection?window.getSelection():document.getSelection?document.getSelection():document.selection.createRange().text);c=c.substr(0,280);var e=encodeURIComponent;var url='http://share.renren.com/share/buttonshare.do?link='+e(u)+'& title='+e(t)+''; window.open(url,'addthis.org.cn','toolbar=0,resizable=1,scrollbars=yes,status=1,width=600,height=450'); void(0)">分享到人人网</a>

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-08-11 09:38
把你的加进去用了,我的代码是这样的:还是URl <style type="text/css"> .padright{float:left; padding-right:15px; font-size:12px;color:blue;} </style> <div id="ckepop"> <a href="javascript:var u=location.href;var t=document.title;t=t.substr(0,80)+'by:Addthis.org.cn';var c=''+(window.getSelection?window.getSelection():document.getSelection?document.getSelection():document.selection.createRange().text);c=c.substr(0,280);var e=encodeURIComponent;var url='http://share.renren.com/share/buttonshare.do?link='+e(u)+'& title='+e(t)+''; window.open(url,'addthis.org.cn','toolbar=0,resizable=1,scrollbars=yes,status=1,width=600,height=450'); void(0)"> 分享到人人网</a> <a class="jiathis_button_tsina"></a><span class="padright">新浪微博</span> <a class="jiathis_button_douban"></a><span class="padright">豆瓣网</span> <a class="jiathis_button_xianguo"> </a><span class="padright">鲜果网</span> <a class="jiathis_button_renren"></a><span class="padright">人人网</span> <a class="jiathis_button_qq"></a><span class="padright"> QQ空间</span> <a class="jiathis_button_sohu"></a><span class="padright">搜狐微博</span> <a class="jiathis_button_twitter"></a><span class="padright">Twitter</span> <a class="jiathis_button_buzz"> </a><span class="padright">分享到Google</span> </div> <script type="text/javascript" src="http://www.jiathis.com/code/jia.js" charset="utf-8"></script>
支持(0) 反对(0) 剑冰 | 园豆:90 (初学一级) | 2010-08-11 10:41
0

我试下来title参数几乎就是个哑值

Lumj | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-08-12 12:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册