首页 新闻 会员 周边

AspNetPager的问题?

0
[已解决问题] 解决于 2010-08-17 10:26

我在使用AspNetPager进行分页时,因为使用了TabContainer控件,所以在一个页面中使用了多个AspNetPager   这就造成我在切换面板时出错了  AspNetPager控件总是自动生成一个CloneFrom=“”的属性 ,  这个该怎么弄让它不出来这个东西

迷.的主页 迷. | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-08-11 10:07
< >
分享
最佳答案
0

是ajaxcontroltoolkit里面的TabContainer吗?是的话建议你不要把AspNetPager相关的东西放进去,除非自己很了解这两种控件生成的js代码。

这些东西封装的程度都比较高,冲突的可能性很大

LanceZhang | 小虾三级 |园豆:857 | 2010-08-11 14:25
其他回答(1)
0

CloneFrom 删除属性,就可以了。

love_99 | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2010-08-12 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册